Москва, ул. Борисовские
Пруды, 18 корп.1

(495)518-7678

          
0

На 13000 автофургонов British Gas будут установлены шины Michelin CrossClmate


На 13000 автофургонов British Gas будут установлены шины Michelin CrossClmate

На 13000 автофургонов British Gas будут установлены шины Michelin CrossClmate.


      Одна из самых крупных британских энергосберегающих организаций для оснащения всего своего парка фургонов выбрала новые шины от компании Michelin.
 
      Это случилось после того, как Колин Мэрриотт, управляющий автопарком British, стал участником тест-драйва шин Michelin CrossClmate, который состоялся в Женеве. Он решил сравнить их с всесезонными шинами Goodyear, зимними и летними шинами Michelin, и был просто поражен свойствами новых шин, разработанными французской компанией. Он отметил, что также, как и летние шины, они прекрасно вели себя на сухой дороге, но также они отлично себя проявили и как всесезонными и зимние покрышки, а, возможно, даже лучше. Убедившись в высоком качестве продукта, компания British Gas с легкостью совершила данную покупку.

      В планах британской организации в ближайшее время оснастить свои авто шинами Michelin. Компания просто уверена, что шины Michelin CrossClmate способны обеспечить такой же уровень сцепления на снегу, как и зимние модели, и обладают такой же экономичностью, долговечностью и эффективностью торможения на мокром и сухом покрытии, как летние покрышки. Именно поэтому они считаются лучшим выбором для часто меняющейся британской погоды.
После того, как были проведены тексты независимых европейских организаций, шины получили полное право на маркировку со снежинкой и горы с тремя вершинами. Это свидетельствует о том, что их можно приметь в зимний период в тех странах, где есть строгие требования к эксплуатации зимних шин в холодный период.

Товара нет в наличичии