Москва, ул. Борисовские
Пруды, 18 корп.1

(495)518-7678

          8 800 222 1977
0

Внедорожник Range Rover «обуют» в шины Goodyear


Внедорожник Range Rover «обуют» в шины Goodyear

Внедорожник Range Rover «обуют» в шины Goodyear.

Компания Goodyear планирует поставлять шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV на завод для того, чтобы ими комплектовать автомобили Range Rover Sport..

Goodyear уже достаточно давно сотрудничает с Jaguar Land Rover. До этого момента в компании уже покупали шины для  Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque.  И вот уже сейчас в списке оказался и Range Rover Sport.

Ханс Врийсен, который является директором по маркетингу отделения компании Goodyear в регионе EMEA, рассказал, что они давно работают Jaguar Land Rover, и поставляют шины на несколько их авто. И, конечно, они очень рады, что теперь их шины будут устанавливать и на Range Rover Sport.

В Goodyear сообщили о том, что модель шин Goodyear Eagle F1 способна улучшить управляемость, а также динамику внедорожника Range Rover Sport. Кроме этого, за счет увеличенного пятна контакта и равномерно распределенного веса, они помогут повысить уровень контролируемости.

Также в компании отметили, что в отличие от предыдущей модели, за счет наличия асимметричного рисунка протектора эти шины обеспечивают более высокое сцепление на  мокрой дороге и устойчивость к аквапланированию. К тому же уменьшился уровень шума за счет обновленного дизайна, что является одним из важнейших факторов для автомобилей класса «люкс».

Товара нет в наличичии